Филе кефали с малиновым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления филе красной кефали с листьями салата и малиновым соусом.
Описание приготовления:
Положить филе кефали в неглубокую посуду. Взбить вместе оливковое масло и малиновый уксус, добавить щепотку соли и вылить смесь на рыбу. Накрыть крышкой и оставить мариноваться 1 час.Тем временем взбить все ингредиенты для малинового соуса в миске и приправить по вкусу. Вымыть листья салата, положить их в миску и залить большей частью соуса. Слегка перемешать.
Нагреть сковороду на сильном огне. Жарить филе в течение 2 - 3 минут с каждой стороны. Разрезать филе по диагонали пополам.
Упорядочить листья салата в середине каждого блюда. Выложить сверху филе кефали, полить оставшимся соусом и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Филе красной кефали 8 штук
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Малиновый уксус 1 ст. ложка
- Листья салата 180 грамм
- Соль и молотый черный перец - по вкусу
- Малинового соуса: малина 1 стакан
- Малиновый уксус 2 ст. ложки
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Сахар 1/4-1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Филе кефали с малиновым соусом
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ