Кефаль жареная
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это простое, но вкусное блюдо выручит вас в любой ситуации. Эта рыбка удивит вас нежным мясом и великолепным вкусом. Прекрасный вариант со вкусом моря для обеда или ужина. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Этот рецепт — идеальный способ насладиться свежей рыбой без лишних сложностей. Блюдо доступно в любой момент и практически в любом месте, где есть сковорода и огонь. Хрустящая корочка, сочное белое мясо зарядит вас энергией и хорошим настроением на весь день. Подавайте с картофельным гарниром или овощным салатом, чтобы создать полноценный и питательный обед или ужин.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 15 грамм
- Мука 3 ст. ложки
- Кефаль 1 штука (крупная)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
163 ккал
Калорийность
19 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кефаль жареная"
Кефаль очистите от чешуи, внутренностей и черной пленки на брюшке. Хорошо вымойте. Именно она может дать горечь мясу после приготовления. Острым ножом отрежьте голову, хвост и сделайте филе. Голову, хребет и хвост уберите, в дальнейшем из них можно сварить уху или бульон.
Каждый кусок кефали посолите и поперчите. При желании можно полить лимонным соком, но это может сделать рыбу более сухой.
В сковороду выложите сливочное масло, добавьте растительное и разогрейте на среднем огне. Выложите в сковороду рыбу кожей вниз.
Оценить рецепт Кефаль жареная
5.0
10
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: