Рыба, жаренная в яйце
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Готовим вместе эту прекрасную рыбку: золотистая корочка и нежная мякоть рыбы придется по вкусу всем! Записываем рецепт рыбы, жаренной в яйце.
Описание приготовления:
Лично я люблю жарить хека в таком кляре. Но можно и любую другую рыбу, только кости нужно убрать предварительно. Для приготовления рыбы, жаренной в яйце, нам понадобится пучок зелени: это может быть петрушка, укроп или кинза. Еще я обязательно добавляю приправу для рыбы специальную - очень вкусно тогда получается.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 500 грамм
 - Яйца 2 штуки
 - Специи По вкусу
 - Зелень 80 грамм
 - Чеснок 3-4 зубчиков
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                177 ккал
                
            
            Калорийность
                18 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыба, жаренная в яйце"
Оценить рецепт Рыба, жаренная в яйце
    
        
        4.3
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            






