Рыба, жаренная в яйце
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вместе эту прекрасную рыбку: золотистая корочка и нежная мякоть рыбы придется по вкусу всем! Записываем рецепт рыбы, жаренной в яйце.
Описание приготовления:
Лично я люблю жарить хека в таком кляре. Но можно и любую другую рыбу, только кости нужно убрать предварительно. Для приготовления рыбы, жаренной в яйце, нам понадобится пучок зелени: это может быть петрушка, укроп или кинза. Еще я обязательно добавляю приправу для рыбы специальную - очень вкусно тогда получается.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Зелень 80 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций
3
Калорийность
177 ккал
Калорийность
18 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, жаренная в яйце"
Оценить рецепт Рыба, жаренная в яйце
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп картофельный с треской
Паста с морскими гребешками
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Майонез за полминуты
Пирог с майонезом
Суп картофельный с треской
Паста с морскими гребешками
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Майонез за полминуты
Пирог с майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ