Кефаль, жаренная на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо для обычного обеда или ужина. Готовится эта жирная рыбка очень легко и просто. А еще в ней мало костей, что особенно приятно.
Описание приготовления:
Кефаль — довольно жирная рыбка со специфическим вкусом. Поэтому при приготовлении обязательно добавляйте специи. Хочу предложить вам воспользоваться рецептом приготовления кефали, жаренной на сковороде. Рецепт простой и легкий, справится с ним даже начинающая хозяйка. Благодаря специям и луку кефаль станет особенно вкусной и ароматной. При жарке вместе с луком можно добавить свежую зелень. Ну что, простой рецепт кефали, жаренной на сковороде, перед вами, будем готовить?Состав / Ингредиенты:
- Кефаль 1 кг
- Лук репчатый 2-3 штук
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 2-3 щепоток
- Специи для рыбы 1 ч. ложка (если нет специального набора специй, смешайте пряные сухие травы: розмарин, тимьян, укроп и петрушку)
- Мука 0,5 стакана
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Кефаль, жаренная на сковороде"
Оценить рецепт Кефаль, жаренная на сковороде
    
        
        4.4
        
        
        36
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         22.08.2025 15:49
                        22.08.2025 15:49