Кефаль, жаренная на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо для обычного обеда или ужина. Готовится эта жирная рыбка очень легко и просто. А еще в ней мало костей, что особенно приятно.
Описание приготовления:
Кефаль — довольно жирная рыбка со специфическим вкусом. Поэтому при приготовлении обязательно добавляйте специи. Хочу предложить вам воспользоваться рецептом приготовления кефали, жаренной на сковороде. Рецепт простой и легкий, справится с ним даже начинающая хозяйка. Благодаря специям и луку кефаль станет особенно вкусной и ароматной. При жарке вместе с луком можно добавить свежую зелень. Ну что, простой рецепт кефали, жаренной на сковороде, перед вами, будем готовить?Состав / Ингредиенты:
- Кефаль 1 Килограмм
- Мука 0,5 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Специи для рыбы 1 Чайная ложка (если нет специального набора специй, смешайте пряные сухие травы: розмарин, тимьян, укроп и петрушку)
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Количество порций
4
Как приготовить "Кефаль, жаренная на сковороде"
Оценить рецепт Кефаль, жаренная на сковороде
4.4
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки закусочные
Морской окунь с горчицей в духовке
Рыба, томленая в сметане
Лосось в мультиварке
Салат "Корсар"
Тарталетки закусочные
Морской окунь с горчицей в духовке
Рыба, томленая в сметане
Лосось в мультиварке
Салат "Корсар"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ