Кефаль, жаренная на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо для обычного обеда или ужина. Готовится эта жирная рыбка очень легко и просто. А еще в ней мало костей, что особенно приятно.
Описание приготовления:
Кефаль — довольно жирная рыбка со специфическим вкусом. Поэтому при приготовлении обязательно добавляйте специи. Хочу предложить вам воспользоваться рецептом приготовления кефали, жаренной на сковороде. Рецепт простой и легкий, справится с ним даже начинающая хозяйка. Благодаря специям и луку кефаль станет особенно вкусной и ароматной. При жарке вместе с луком можно добавить свежую зелень. Ну что, простой рецепт кефали, жаренной на сковороде, перед вами, будем готовить?Состав / Ингредиенты:
- Кефаль 1 кг
- Лук репчатый 2-3 штук
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 2-3 щепоток
- Специи для рыбы 1 ч. ложка (если нет специального набора специй, смешайте пряные сухие травы: розмарин, тимьян, укроп и петрушку)
- Мука 0,5 стакана
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Кефаль, жаренная на сковороде"
Оценить рецепт Кефаль, жаренная на сковороде
4.4
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ