Фарфалле с курицей в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное и очень вкусное блюдо, несмотря на всю свою простоту приготовления. Предлагаю приготовить фарфалле с курицей в сливочном соусе.
Описание приготовления:
Фарфалле — это макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы, в виде небольших бантиков. С ними можно приготовить очень много самых разнообразных блюд, подать в качестве гарнира и даже использовать для рецептов салатов. Я поделюсь с вами простым, но очень вкусным и удачным рецептом, который обожают и дети, и взрослые. Порадуйте своих родных и оцените это несложное блюдо по достоинству!Состав / Ингредиенты:
- Фарфалле 250 Грамм
- Сливки 400 Миллилитров
- Куриная грудка 250 Грамм (филе)
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Базилик 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
220 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Фарфалле с курицей в сливочном соусе"
Сварите фарфалле согласно инструкции на упаковке, процесс приготовления у каждого производителя немного отличается. А пока готовится паста, нарежьте кубиками лук и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Выпаривайте на небольшом огне до загустения, после чего добавьте отваренные фарфалле и кусочек сливочного масла.
Перемешайте и прогрейте в течение 1-2 минут. Затем добавьте тёртый сыр, перемешайте всё в последний раз и снимите с плиты.
Совет от повара:
Для этого рецепта можно использовать любые макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы.Оценить рецепт Фарфалле с курицей в сливочном соусе
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Канапе с чипсами
Салат с курицей и киви
Курица на соли
Печеночный паштет с беконом
Самса из слоеного теста
Канапе с чипсами
Салат с курицей и киви
Курица на соли
Печеночный паштет с беконом
Самса из слоеного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ