Филе индейки тушеное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь я покажу вам, как приготовить филе индейки, тушенное с грибами и овощами. Для блюда можно выбрать грудку индейки или взять бедра, удалив предварительно из них кости. Ну что, приступим?
Описание приготовления:
Такую индейку вполне можно подавать на стол как самостоятельное блюдо. Но я иногда дополнительно отвариваю картофель и подаю его с индейкой. Так получается намного сытнее.Если у вас не нашлось йогурта, то замените его сметаной, вкус от этого ничуть не пострадает.
Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Кайенский перец, паприка По вкусу
- Филе индейки 500 Грамм
- Шампиньоны 120 Грамм
- Консервированные помидоры 300 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Вустерский соус 1 Ст. ложка
- Розмарин свежий 1 Чайная ложка (измельченный)
- Крахмал 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Йогурт греческий 90 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
118 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Филе индейки тушеное"
Лук и перец порежьте полукольцами. Обжарьте на 2 ст. ложках масла до золотистости, добавьте измельченный чеснок и паприку, перемешайте и уберите пока все со сковороды.
Порежьте филе небольшими кусочками, а грибы - пластинками. Обжарьте это на оставшемся масле на сильном огне 4 минуты. Затем добавьте овощи из прошлого шага.
Добавьте измельченные томаты, соус, лимонный сок, розмарин и перец. Тушите на медленном огне минут 20.
Оценить рецепт Филе индейки тушеное
3.6
9
Рекомендуем рецепты:
Утка с картошкой в мультиварке
Узбекский плов с курицей
Утиные ножки в маринаде из киви
Жареная курица с медом и перцем
Cалат с сулугуни и курицей
Утка с картошкой в мультиварке
Узбекский плов с курицей
Утиные ножки в маринаде из киви
Жареная курица с медом и перцем
Cалат с сулугуни и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ