Филе индейки тушеное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь я покажу вам, как приготовить филе индейки, тушенное с грибами и овощами. Для блюда можно выбрать грудку индейки или взять бедра, удалив предварительно из них кости. Ну что, приступим?
Описание приготовления:
Такую индейку вполне можно подавать на стол как самостоятельное блюдо. Но я иногда дополнительно отвариваю картофель и подаю его с индейкой. Так получается намного сытнее.Если у вас не нашлось йогурта, то замените его сметаной, вкус от этого ничуть не пострадает.
Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Йогурт греческий 90 мл
- Шампиньоны 120 грамм
- Филе индейки 500 грамм
- Розмарин свежий 1 ч. ложка (измельченный)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Крахмал 2 ч. ложки
- Консервированные помидоры 300 грамм
- Вустерский соус 1 ст. ложка
- Кайенский перец, паприка По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
118 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Филе индейки тушеное"
Лук и перец порежьте полукольцами. Обжарьте на 2 ст. ложках масла до золотистости, добавьте измельченный чеснок и паприку, перемешайте и уберите пока все со сковороды.
Порежьте филе небольшими кусочками, а грибы - пластинками. Обжарьте это на оставшемся масле на сильном огне 4 минуты. Затем добавьте овощи из прошлого шага.
Добавьте измельченные томаты, соус, лимонный сок, розмарин и перец. Тушите на медленном огне минут 20.
Оценить рецепт Филе индейки тушеное
3.6
9
Рекомендуем рецепты:
Чили с куриной начинкой
Суп с куриными фрикадельками
Куриные бедра в ореховом песто
Овощи в духовке под сыром
Пирог с грибами из дрожжевого теста
Чили с куриной начинкой
Суп с куриными фрикадельками
Куриные бедра в ореховом песто
Овощи в духовке под сыром
Пирог с грибами из дрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
- Жаркое из лосятины
ПОЛЕЗНОЕ