Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю блюда, в которых присутствует индейка! Это наиболее аппетитная для меня птица, которую я ем с удовольствием. Вот, как приготовить индейку, тушеную с черносливом в мультиварке.
Описание приготовления:
Мясо индейки считается диетическим и необыкновенно полезным. Оно стоит дороже курицы, однако цена себя полностью оправдывает. В сочетании с черносливом индейка приобретает приятную сладость и нежность. Отличный рецепт для мультиварки!Состав / Ингредиенты:
- Чернослив 50 грамм
- Филе индейки 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 35 мл
Количество порций
2
Калорийность
154 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке"
Лук очищаем от шкурки, моем. Нарезаем мелко и кладем в мультиварочную чашу. Поджариваем в режиме "Жарка" до золотистости.
Филе индейки моем и нарезаем не очень крупным штрихом. Нарезаем чернослив. Также можно оставить его цельным, это дело вкуса. Закладываем птицу и чернослив в мультиварку. Добавляем воду, соль и специи.
Оценить рецепт Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ