Филе индейки в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить это невероятно вкусное филе индейки тушеное в сливочном соусе. Особенно хорошо сочетается с гарниром из макаронных изделий либо рассыпчатым рисом. Попробуйте, это так вкусно!
Описание приготовления:
Так как же приготовить филе индейки в сливочном соусе в домашних условиях? Все очень просто, для начала подберите необходимые ингредиенты. На 3-4 порции вам понадобится 1 кг мяса и масло для обжарки (2ст.л. растительного) Также нам нужны разные специи для маринада: молотые перцы, карри, корица, кориандр, шамбала/пажитник. Для сливочного соуса используйте сливки 15-20% жирности. Готовое блюдо лучше всего сочетается с макаронами или спагетти. Отварной рис, как по мне, тоже прекрасный гарнир для этого блюда. Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 1 Килограмм
- Сливки 250 Миллилитров
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Соль 2 Щепотки
Количество порций
4
Калорийность
271 ккал
Калорийность
8 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Филе индейки в сливочном соусе"
Филе индейки нарезаем на продолговатые куски. Специи подбираем по вкусу, например: молотые перцы, карри, корица, кориандр, шамбала/пажитник.
Оценить рецепт Филе индейки в сливочном соусе
3.2
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные медальоны
Шоколадные блины на кефире
Террин из утиной печени
Суп-пюре с курицей
Крекеры с солью и перцем
Куриные медальоны
Шоколадные блины на кефире
Террин из утиной печени
Суп-пюре с курицей
Крекеры с солью и перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ