Индейка, тушеная с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое и очень вкусное блюдо, которое готовится из мяса индейки и овощей. Блюдо подходит на обед или ужин. В качестве гарнира советую сварить рис или молодой картофель. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления индейки, тушеной с овощами. Нарезаем порционными кусочками филе индейки и отвариваем его в небольшом количестве воды. Затем добавляем тертую морковь и порезанный лук с перцем. Перемешиваем и готовим 15 минут, после чего добавляем выдавленный чеснок, измельченную зелень и майонез. Через 5 минут блюдо будет готово! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 1 Килограмм (филе)
- Лук репчатый 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Майонез 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка, тушеная с овощами"
В глубокую кастрюлю кладем порезанное филе индейки, заливаем немного воды и варим 10-15 минут. Затем добавьте тертую морковь, порезанный лук и перец. Перемешиваем и готовим на среднем огне еще 15 минут.
Теперь добавьте измельченную зелень, чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 5 минут.
Оценить рецепт Индейка, тушеная с овощами
3.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морковный салат с яйцом
Салат "Цезарь" с пекинской капустой
Рагу с курицей и фасолью
Котлеты на пару в мультиварке "Редмонд"
Картофель на мангале
Морковный салат с яйцом
Салат "Цезарь" с пекинской капустой
Рагу с курицей и фасолью
Котлеты на пару в мультиварке "Редмонд"
Картофель на мангале
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ