Филе индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря тому, что индейка довольно большая птица, будем готовить из индюшачьего филе отличную буженину. Отличная альтернатива покупной колбасе. Рецепт простой, получится даже у новичка в кулинарии.
Описание приготовления:
Из мяса индейки можно приготовить много разных блюд, я же хочу вам рассказать, как приготовить филе индейки в духовке в рукаве. Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Такая буженина из филе индейки — отличная замена магазинным колбасам. Ведь мясо, приготовленное таким образом, можно подавать и горячим с гарниром или салатом, и холодным в качестве закуски или дополнения к бутерброду.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 1 кг
- Соль 1 ч. ложка
- Приправа для курицы 1 ч. ложка
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
612 ккал
Калорийность
3 г
Белки
64 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Филе индейки"
Филе выкладываем в миску, добавляем растительное масло и все приправы, обмазываем филе со всех сторон. Отправим в холодильник часа на 4 минимум, а лучше — на ночь.
Перекладываем обжаренное филе в рукав для запекания, тщательно завяжем концы рукава и сделаем несколько тонких проколов в рукаве.
Оценить рецепт Филе индейки
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ