Подливка из куриных сердечек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пожалуй, сердечки - самый популярный вид куриных потрошков. Я хочу рассказать вам, как приготовить подливку из куриных сердечек по рецепту моей семьи.
Описание приготовления:
Эту подливу с удовольствием едят и взрослые, и дети. Она прекрасно сочетается с самыми разными гарнирами - картофельным и гороховым пюре, макаронами и вермишелью, отварным рисом и другими кашами. Наш любимый вариант - с гречкой:).Благодаря предварительному отвариванию сердечки получаются мягкие и нежные. К тому же, потом они тушатся в сливочном соусе, пропитываются ароматами специй и получаются просто сказочно вкусными! В общем, простой рецепт подливки из куриных сердечек - это то, что нужно, чтобы собрать за столом всю семью!:)
Состав / Ингредиенты:
- Сливки 1 стакан
- Горчица 1 ч. ложка
- Сердечки куриные 500 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Лук репчатый 2 штуки
- Пряные травы По вкусу (сушеный тимьян, петрушка, молотый лавровый лист)
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Подливка из куриных сердечек"
Залить водой, посолить (при желании можно бросить лаврушку, перец горошком, гвоздику) и варить на медленном огне не меньше часа.
Выложить отварные сердечки (их нужно заранее откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость). Обжаривать на сильном огне, помешивая, несколько минут до легкого зарумянивания.
Оценить рецепт Подливка из куриных сердечек
4.4
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ