Филе индейки в духовке в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сложно приготовить филе, чтобы оно получилось сочным и вкусным. Предлагаю рецепт, как приготовить филе индейки в духовке в фольге. Мясо хорошо пропекается и выходит ароматным, сочным.
Описание приготовления:
Индейка – вкусное диетическое мясо. Один из лучших способов его приготовления – это запекание, благодаря чему все полезные вещества остаются внутри. Очень важно, чтобы мясо не перепеклось и в итоге получилось сухим. Филе индейки подают с овощами, картофельным гарниром или салатами, а также используют для приготовления других блюд. Мясо отлично гармонирует с разными соусами.Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 5 Ст. ложек
- Филе индейки 0,7 Килограмма
- Соль По вкусу
- Специи 3 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
111 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Филе индейки в духовке в фольге"
1. Филе хорошенько промываем в холодной воде, вытираем бумажным полотенцем. Острым ножом делаем глубокие надрезы, чтобы смесь приправ хорошенько пропитала мясо.
2. Используем любые травы и специи по вкусу, добавляем их в миску к мясу, натираем филе со всех сторон. Вливаем соевый соус, чтобы он попал на все мясо.
3. Заворачиваем мясо в фольгу, чтобы не вытекли соки, и отправляем его в холодильник на 3 часа для маринования. Затем отправляем мясо в разогретый до 220 градусов духовой шкаф примерно на 50 минут.
Оценить рецепт Филе индейки в духовке в фольге
3.8
38
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из утки в мультиварке
Салат "Фазан" с курицей
Салат с копченым окорочком
Куриное суфле с кабачками в духовке
Жаркое из курицы по-русски
Суп из утки в мультиварке
Салат "Фазан" с курицей
Салат с копченым окорочком
Куриное суфле с кабачками в духовке
Жаркое из курицы по-русски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ