Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты Феттучини со спаржей, кусочками ветчины, чесноком, грибами кремини, зеленым горошком, сливками, помидорами черри, сыром Пармезан и зеленым луком.
Описание приготовления:
Нежная сливочная паста с ветчиной, спаржей, грибами и помидорами очень сытная и вкусная.Состав / Ингредиенты:
- Тонкая спаржа 240 Грамм
- Ветчина 120 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Грибы кремини 240 Грамм
- Зеленый горошек 1/2 Стакана
- Сливки 30% 1 Стакан
- Помидоры черри 16 Штук
- Паста феттучини 240 Грамм
- Сыр Пармезан 1 Стакан
Количество порций
2
Как приготовить "Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной"
1. Разрезать спаржу на кусочки длиной примерно 1 см. Разморозить фасоль. Тонко нарезать ветчину. Нарезать грибы и лук, разрезать помидоры черри пополам. Натереть сыр Пармезан. Приготовить спаржу в большую кастрюлю с кипящей подсоленной воде до появления хрустящей корочки, пока спаржа не станет нежной, около 3 минут. Выложить готовую спаржу в чашу, отложить в сторону.
2. Оставшуюся от приготовления спаржи воду в кастрюле довести до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Пока макароны готовятся, растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить ветчину и чеснок. Жарить, помешивая, 1 минуту.
4. Добавить спаржу, горошек и сливки. Варить, пока сливки не уменьшатся примерно на 1/3, около 2 минут.
Оценить рецепт Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Паста с беконом
Курица с макаронами и томатно-сливочным соусом
Курица с макаронами по-гречески
Макароны с кабачками
Макароны с сушеными грибами
Паста с беконом
Курица с макаронами и томатно-сливочным соусом
Курица с макаронами по-гречески
Макароны с кабачками
Макароны с сушеными грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ