Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Паста / Паста с ветчиной и грибами

Паста с ветчиной и грибами



Приготовил :  
14.10.2016
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень простой и доступный каждому кулинару рецепт приготовления блюда по мотивам итальянской кухни. Паста с ветчиной и грибами — отличное блюдо для семейного обеда или даже для романтического ужина.

Описание приготовления:

Хотите быстро приготовить вкусное и почти ресторанное блюдо на обед или ужин? Предлагаю вам воспользоваться этим простым рецептом и сотворить блюдо по мотивам итальянской кухни. С приготовлением справится даже начинающий кулинар. Вкусное, нежное и сытное блюдо понравится всем вашим домочадцам. Рецепт, который подскажет, как приготовить пасту с ветчиной и грибами, перед вами, обязательно приготовьте это блюдо!

Назначение: На обед / На ужин
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

Количество порций 3

Калорийность

176 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Паста с ветчиной и грибами"

Поставим на плиту кастрюлю с водой для варки пасты, а пока займемся другими ингредиентами. Грибы тщательно промоем, по возможности максимально обсушим и нарежем пластинками.
Почистим луковицу и мелко нашинкуем.
Ветчину нарезаем как нравится: можно соломкой, можно кубиками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем в нее лук. Обжариваем на огне чуть больше среднего минуты 3-4.
Затем добавим к луку грибы и обжариваем помешивая до испарения жидкости.
Отправляем к грибам ветчину. И обжариваем минут 5-7. Не забываем перемешивать.
Вода в кастрюле уже закипела? Солим и варим пасту по инструкции на упаковке. А на сковороду добавляем сметану и уменьшаем огонь до минимума. Пусть покипит, а затем попробуем на соль. Если надо, добавим по вкусу.
Отваренную пасту откидываем на дуршлаг, пусть стечет вся жидкость. Ну а дальше можно добавить содержимое сковороды в кастрюлю с пастой и перемешать. А можно разложить пасту по тарелкам и сверху выложить ветчину с грибами и нежным соусом.
Украсьте пасту листиками базилика — и приятного аппетита!
Оценить рецепт Паста с ветчиной и грибами
4.4 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Паста с ветчиной и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с ветчиной и грибами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
современные рецепты салатов на зиму

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
желе с фруктами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи