Паста с ветчиной и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой и доступный каждому кулинару рецепт приготовления блюда по мотивам итальянской кухни. Паста с ветчиной и грибами — отличное блюдо для семейного обеда или даже для романтического ужина.
Описание приготовления:
Хотите быстро приготовить вкусное и почти ресторанное блюдо на обед или ужин? Предлагаю вам воспользоваться этим простым рецептом и сотворить блюдо по мотивам итальянской кухни. С приготовлением справится даже начинающий кулинар. Вкусное, нежное и сытное блюдо понравится всем вашим домочадцам. Рецепт, который подскажет, как приготовить пасту с ветчиной и грибами, перед вами, обязательно приготовьте это блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 200-250 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Шампиньоны 250-300 Грамм
- Паста 300 Грамм (спагетти, фетучини или фарфалле)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
176 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с ветчиной и грибами"
Поставим на плиту кастрюлю с водой для варки пасты, а пока займемся другими ингредиентами. Грибы тщательно промоем, по возможности максимально обсушим и нарежем пластинками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем в нее лук. Обжариваем на огне чуть больше среднего минуты 3-4.
Вода в кастрюле уже закипела? Солим и варим пасту по инструкции на упаковке. А на сковороду добавляем сметану и уменьшаем огонь до минимума. Пусть покипит, а затем попробуем на соль. Если надо, добавим по вкусу.
Отваренную пасту откидываем на дуршлаг, пусть стечет вся жидкость. Ну а дальше можно добавить содержимое сковороды в кастрюлю с пастой и перемешать. А можно разложить пасту по тарелкам и сверху выложить ветчину с грибами и нежным соусом.
Оценить рецепт Паста с ветчиной и грибами
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Нюрнбергская запеченная свинина
Постный картофельный рулет
Подосиновики на зиму
Куриная кассероль с пастой ротини
Солянка из капусты с сосиской
Нюрнбергская запеченная свинина
Постный картофельный рулет
Подосиновики на зиму
Куриная кассероль с пастой ротини
Солянка из капусты с сосиской
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ