Феттуччини с кайенским соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления еще одного классического итальянского блюда из макаронных изделий.
Описание приготовления:
Что бы человечество делало без макарон? Это замечательное блюдо обладает отличными вкусовыми качествами и очень быстро готовится. Однако сами макаронные изделия это только полдела, ведь самое главное в них соус! Учимся готовить универсальный кайенский соус, который превращает простые вареные макароны в настоящий феттуччини!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Макароны 350 Грамм
- Сметана 1 Стакан (нежирной)
- Куриный бульон 3/4 Стакана
- Соль и перец - По вкусу
- Кайенский перец 3/4 Чайных ложки
- Сыр "Пармезан" 3/4 Стакана
- Красная паприка 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Феттуччини с кайенским соусом"
1. В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите ее. Варите в кипящей воде макароны в течение 8-10 минут, или же до готовности, в зависимости от сорта муки, из которой ваши макаронные изделия изготовлены. Слейте всю воду.
2. Пока варятся макароны, разогрейте мелкую сковородку и пассируйте порезанную паприку, мелко рубленый чеснок и кайенский перец на среднем огне в течение 3-5 минут.
Оценить рецепт Феттуччини с кайенским соусом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из пасты "Биг Мак"
Паста вегетарианская с брокколи
Паста "Качо-э-пепе"
Сливочная паста с горошком
Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
Салат из пасты "Биг Мак"
Паста вегетарианская с брокколи
Паста "Качо-э-пепе"
Сливочная паста с горошком
Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ