Феттуччини с кайенским соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления еще одного классического итальянского блюда из макаронных изделий.
Описание приготовления:
Что бы человечество делало без макарон? Это замечательное блюдо обладает отличными вкусовыми качествами и очень быстро готовится. Однако сами макаронные изделия это только полдела, ведь самое главное в них соус! Учимся готовить универсальный кайенский соус, который превращает простые вареные макароны в настоящий феттуччини!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Макароны 350 грамм
- Сметана 1 стакан (нежирной)
- Куриный бульон 3/4 стакана
- Соль и перец - по вкусу
- Кайенский перец 3/4 ч. ложки
- Сыр "Пармезан" 3/4 стакана
- Красная паприка 2 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Феттуччини с кайенским соусом"
1. В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите ее. Варите в кипящей воде макароны в течение 8-10 минут, или же до готовности, в зависимости от сорта муки, из которой ваши макаронные изделия изготовлены. Слейте всю воду.
2. Пока варятся макароны, разогрейте мелкую сковородку и пассируйте порезанную паприку, мелко рубленый чеснок и кайенский перец на среднем огне в течение 3-5 минут.
Оценить рецепт Феттуччини с кайенским соусом
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ