Паста по-кайенски
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Эта паста для любителей острых блюд. Но при этом разнообразие овощей, приправ и вкус креветок добавляют пасте особую аппетитность. Один из самых лучших рецептов традиционного итальянского блюда.
Описание приготовления:
Этот рецепт — как подарок с неба. Просто, быстро, удивительно вкусно и можно делать с чем угодно — с курицей, овощами или вообще просто так — паста с соусом. Не оторваться!Состав / Ингредиенты:
- Макароны 500 грамм
 - Креветки 20-25 штук
 - Масло растительное 2-3 ст. ложек
 - Чеснок 2 зубчика
 - Помидоры 3 штуки
 - Лук 1 штука
 - Перец болгарский 1 штука
 - Перец чили 1 штука
 - Сливки 3/4 стакана
 - Сыр Пармезан 100-150 грамм
 - Петрушка 1 пучок
 - Соль, перец По вкусу
 - Паприка 1/2 ч. ложки
 - Тмин 1/4 ч. ложки
 - Орегано 1/4 ч. ложки
 - Тимьян 1/4 ч. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Паста по-кайенски"
1. Смешайте паприку, тмин, орегано, тимьян, соль и перец. Замаринуйте в этих специях креветки и оставьте их на пять минут. В это время отправьте макароны вариться до готовности альденте. После этого обжарьте креветки с обеих сторон в растительном масле на среднем огне 3-4 минуты. 
                                            2. Готовые креветки отправьте на тарелку.
На ту же сковороду положите лук, перец болгарский и чили, тушите 3-5 минут.
                                            3. Выложите готовые овощи на тарелку.
В третьем подходе, на той же сковороде, в сливочном масле обжарьте нарезанные помидоры и чеснок. Тушите помидоры в течение 5-6 минут, после чего по вкусу добавьте соль и перец.
                                            Оценить рецепт Паста по-кайенски
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Феттуччини с кайенским соусом
                    
                                                        
                        
                        Паста с тыквой и креветками
                    
                                                        
                        
                        Каджунская паста с курицей
                    
                                                        
                        
                        Паста с морским коктейлем
                    
                                                        
                        
                        Спагетти с креветками и беконом
                    
                                                        
                        
                        Спагетти с овощами и арахисовым маслом
                    
                                                        
                        
                        Сырный соус к начос
                    
                                                        
                        
                        Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем
                    
                                                        
                        
                        Фрикадельки из нута в томатном соусе
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




