Фетучини с белыми грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим итальянскую пасту с белыми грибами. Нежная, сливочная и ароматная. Она просто тает во рту! Белые грибы дают яркий и насыщенный вкус, блюдо получается фантастически вкусным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фетучини с белыми грибами. Сливки лучше использовать жирности не ниже 20%. По желанию в пасту можно добавить тертый пармезан.Состав / Ингредиенты:
- Паста фетучини 125 Грамм
- Белые сушеные грибы 30 Грамм
- Масло сливочное 15 Грамм
- Сливки 130-150 Миллилитров
- Репчатый лук 1/2 Штуки
- Петрушка 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Фетучини с белыми грибами"
Грибы предварительно замочите в прохладной воде на 1 час. Затем отварите 25 минут. Откиньте грибы на сито, бульон сохраните.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте тонко нарезанный репчатый лук в сливочном масле до мягкости.
Добавьте отваренные белые грибы. Влейте 50-70 мл. грибного бульона, прибавьте температуру и тушите их 4-5 минут.
Оценить рецепт Фетучини с белыми грибами
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
Салат с маринованными опятами
Пирог из спагетти и говяжьего фарша
Суп с грибами и фасолью
Жульен с картошкой и грибами
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
Салат с маринованными опятами
Пирог из спагетти и говяжьего фарша
Суп с грибами и фасолью
Жульен с картошкой и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ