Подготовьте все ингредиенты.
В кипящую подсоленную воду опустите фетучини, варите 8-9 минут. Фетучини используйте как обычной формы — длинной, так и в виде гнезд.
Пока варятся макаронные изделия, почистите и нарежьте кубиками лук.
Обжарьте лук до румяного цвета с добавлением растительного масла.
Кабачки нарежьте тонкими полукольцами.
Всыпьте кабачки к луку, обжаривайте овощи вместе еще 3-4 минуты, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Фетучини готовы, слейте воду с них.
Всыпьте фетучини в сковороду с овощами. Влейте сливки. Тушите все вместе 5-7 минут на небольшом огне.
Сдобрите блюдо лимонным соком, специями по вкусу, перемешайте и готово.
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!