Фетучини с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытные и вкусные фетучини с кабачками приготовьте к обеду для своей семьи. Блюдо самостоятельное и не требует к себе дополнений. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Фетучини с кабачками — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Овощи прекрасно дополняют макаронные изделия и все останутся сытыми. Из минимального набора ингредиентов получается питательное и вкусное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 200 Грамм
- Сливки 100 Грамм (10-15% жирности)
- Фетучини 250 Грамм
- Масло растительное 30-40 Грамм
- Лук репчатый 70 Грамм
- Специи По вкусу
- Лимонный сок 0,5 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
219 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Фетучини с кабачками"
В кипящую подсоленную воду опустите фетучини, варите 8-9 минут. Фетучини используйте как обычной формы — длинной, так и в виде гнезд.
Всыпьте кабачки к луку, обжаривайте овощи вместе еще 3-4 минуты, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Всыпьте фетучини в сковороду с овощами. Влейте сливки. Тушите все вместе 5-7 минут на небольшом огне.
Оценить рецепт Фетучини с кабачками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Глазированный сладкий картофель с лаймом
Салат с пекинской капустой и авокадо
Гречка в горшочке с мясом
Пюре Чемпион
Оладушки из кабачка
Глазированный сладкий картофель с лаймом
Салат с пекинской капустой и авокадо
Гречка в горшочке с мясом
Пюре Чемпион
Оладушки из кабачка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ