Фазан в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как часто вы готовите дичь? У меня случается это крайне редко, раза 2 в год. И это всегда праздник. Подхожу к выбору блюда крайне ответственно. Недавно мой взгляд пал на этот оригинальный рецепт.
Описание приготовления:
Главная проблема такого мяса — это сухость. Для того, чтобы этого избежать, следует добавить сочности с помощью других ингредиентов. В этом варианте с этой задачей справляется шпик. Я вам предлагаю узнать о том, как приготовить фазана в духовке. И лучше всего запекать птицу в рукаве, тогда отличный вкус будет обеспечен.Состав / Ингредиенты:
- Фазан 1 Штука
- Шпик свиной 300 Грамм
- Вино белое 150-200 Миллилитров (столовое)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Карри 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Фазан в духовке"
Для начала промойте и обсушите тушку. Затем натрите её со всех сторон смесью из соли с карри. Оставьте фазана мариноваться на 20 минут.
Потом переложите птицу в кастрюлю. Залейте её вином. Маринуйте мясо 1-2 дня в холодильнике. За это время переверните тушку 3 раза.
Оценить рецепт Фазан в духовке
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Куриные желудки с луком и морковью
Котлеты "Птичье молоко"
Курица-гриль в аэрогриле
Карри из курицы
Курица по-китайски острая
Куриные желудки с луком и морковью
Котлеты "Птичье молоко"
Курица-гриль в аэрогриле
Карри из курицы
Курица по-китайски острая
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ