Баклажаны "Павлиний хвост" в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны "Павлиний хвост" — замечательная закуска. Яркая, красивая, оригинальная и вкусная. Готовятся такие баклажаны в духовке, а потому это блюдо еще и диетическое. Подавайте в будни и праздники.
Описание приготовления:
"Павлиний хвост" из баклажанов приготовить несложно. Сыр и колбасу берите любую. Баклажаны подойдут среднего размера. Очень вкусное и сытное блюдо, которое порадует ваших близких и гостей. Если не добавлять колбасу, то блюдо будет вегетарианским.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука (среднего размера)
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Ветчина 150 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
117 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны "Павлиний хвост" в духовке"
Баклажан помойте и разрежьте на две части вдоль. Затем сделайте 6-7 надрезов шириной 0,5-0,7 см. также вдоль, не доходя до верха овоща. Выложите половинки баклажана в миску и щедро посыпьте солью. Дайте постоять 10-15 минут, а после смойте соль в проточной воде.
Оценить рецепт Баклажаны "Павлиний хвост" в духовке
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с чесноком на зиму
Говяжий антрекот
Салат из фасоли стручковой
Хрустящий салат с сельдереем
Оладушки из кабачка
Помидоры с чесноком на зиму
Говяжий антрекот
Салат из фасоли стручковой
Хрустящий салат с сельдереем
Оладушки из кабачка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ