Куриные оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи из курицы чаще готовят, порезав на маленькие кусочки мясо вручную, но можно сделать и оладьи из куриного фарша. Чтобы приготовить оладьи куриные, используют различные части мяса птицы.
Описание приготовления:
Рецепт включает также яйца, муку и майонез, который придаёт куриным оладьям более нежный вкус. Если у вас нет муки, вы можете положить крахмал или, например, заменить часть муки крахмалом. Такие оладьи будут еще и хрустящими. Смотрите рецепт, как приготовить куриные оладьи и в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Ст. ложки
- Куриное филе 1 Килограмм
- Яйцо 1 Штука
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Соль и молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Молоко 1 Стакан
Количество порций
15
Как приготовить "Куриные оладьи"
Измельчите в блендере лук. Его, конечно, можно и нарезать, но именно такой лук не будет попадаться в готовых оладушках и успеет приготовится во время жарки.
Вбейте яйцо, добавьте просеянные муку и крахмал. Замесите тесто. Оно получится густым. Разведите его молоком или водой до состояния густой сметаны.
Оценить рецепт Куриные оладьи
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с перцем и картофелем
Курица с грибами в сметанном соусе
Фаршированная курица в духовке целиком
Картофельно-куриные оладьи
Салат с курицей и сельдереем
Курица с перцем и картофелем
Курица с грибами в сметанном соусе
Фаршированная курица в духовке целиком
Картофельно-куриные оладьи
Салат с курицей и сельдереем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александра
26.09.2017 11:00
Очень вкусненько получилось, крахмал удерживает влагу, мяско сочное, довольна рецептом!