Сазан, запеченный в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная рыбка на основное - это всегда отличная идея. Красиво, полезно, вкусно и очень аппетитно. Согласны? Тогда вот вам на заметку несложный и очень удачный рецепт. Запоминайте и повторите дома!
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить сазана, запеченного целиком с овощами. Сразу хочу сказать, что овощи могут быть абсолютно любые, которые есть у вас дома. Основные ингредиенты - это рыба и лимон, а дальше вы всегда можете трансформировать рецепт под собственные вкусовые предпочтения.Состав / Ингредиенты:
- Сазан 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Лимон 1 Штука
- Овощи По вкусу (лук, морковь, помидор)
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
295 ккал
Калорийность
1 г
Белки
30 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сазан, запеченный в духовке"
1. Рыбу вымойте, обсушите, очистите и выложите на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Рыбу посолите и поперчите по вкусу. Часть овощей и лимона поместите в брюшко, оставшееся - рядом. Верх рыбки смажьте сметаной.
Оценить рецепт Сазан, запеченный в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рис с креветками
Салат с креветками, мидиями и кальмарами
Яйца, фаршированные рыбными консервами
Треска с болгарским перцем и имбирем
Очищенные вареные креветки
Рис с креветками
Салат с креветками, мидиями и кальмарами
Яйца, фаршированные рыбными консервами
Треска с болгарским перцем и имбирем
Очищенные вареные креветки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ