Фисинджан
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите попробовать новое интересное блюдо из орехов и курятины, то вам сюда! Перед вами - пошаговый рецепт приготовления фисинджана. Поехали!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить фисинджан в домашних условиях, нужно: приготовить ореховую массу и мясные шарики из куриных грудок и лука. Затем надо все сварить.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 700 Грамм
- Грецкий орех очищенный 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Лимонная кислота 1 Чайная ложка
- Вода 2 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Фисинджан"
Оценить рецепт Фисинджан
3.9,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные ножки с тыквой в духовке
Куриные грудки с томатом и базиликом
Куриные палочки в панировке
ПП кабачки с куриной грудкой
Чахохбили с фасолью
Куриные ножки с тыквой в духовке
Куриные грудки с томатом и базиликом
Куриные палочки в панировке
ПП кабачки с куриной грудкой
Чахохбили с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ