Фасолевый суп с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная консистенция супа, его приятный аромат и необычный вкус возводят данное блюдо к рангу, не побоюсь этого слова, великих! И есть за что, ведь не каждый день доводится вкушать такие блюда.
Описание приготовления:
Для получения оптимальной, идеальной консистенции пользуйтесь водой, просто доливайте её, регулируя таким образом густоту супа. Будет вкусно и очень сытно, это я вам обещаю. Не бойтесь кулинарных экспериментов!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 1 Штука (банка)
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Лук зеленый 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Вода 1 Литр
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Чернослив 150 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
146 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Фасолевый суп с черносливом"
Кипятим воду и опускаем в нее все овощи. Варим их до готовности. Пока варятся овощи, растопите сливочное масло на сковороде, добавьте муку, перемешайте и слегка обжарьте.
Добавляем муку с маслом в суп, перемешиваем. Варим до загустения, примерно 15 минут. При помощи погружного блендера превращаем суп в пюреобразную массу. В конце добавляем чернослив, уксус, сахар и специи. Варим еще 2 минуты.
Оценить рецепт Фасолевый суп с черносливом
3.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перец, фаршированный сыром и гречкой
Зефир из яблочного пюре
Баранина на пару
Капустный салат "Советский общепит"
Кабачки по-провансальски
Перец, фаршированный сыром и гречкой
Зефир из яблочного пюре
Баранина на пару
Капустный салат "Советский общепит"
Кабачки по-провансальски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ