Французский фасолевый айнтопф
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не пробовала этот суп, то настоятельно рекомендую! Он густой, наваристый и очень ароматный! А как симпатично смотрится фасоль и савойская капуста, просто загляденье!
Описание приготовления:
Я указала время варки супа без учета замачивания фасоли. Суп получается невероятно густой, насыщенный, очень вкусный! А сколько пользы, микроэлементов, ведь в супе масса полезных овощей! Итак, сейчас я расскажу, как приготовить французский фасолевый айнтопф! Смотрите и пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Белая фасоль 150 Грамм
- Вода 1250 Миллилитров
- Мясо 500 Грамм (свинина, телятина)
- Лук 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Гвоздика 2 Штуки
- Перец горошком 0,5-1 Чайных ложки
- Брюссельская капуста 250 Грамм
- Морковь 250 Грамм
- Корень сельдеерея 250 Грамм
- Фасоль (стручковая) 250 Грамм
- Картофель 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Петрушка 1 Пучок (для подачи)
- Чеснок 2 Зубчика (для подачи)
- Сыр 25 Грамм (для подачи)
Количество порций
6
Как приготовить "Французский фасолевый айнтопф"
Подготовьте продукты для супа. Фасоль заранее замочите в теплой воде на 12 часов. Я обычно вечером замачиваю, а утром можно приступать к варке супа.
В кастрюлю положите мясо и фасоль. Залейте чистой холодной водой и доведите до кипения. В очищенную луковицу воткните две гвоздички и лавровый лист, перец горошком растолките и ступке и добавьте специи в кастрюлю. Варите 1 час при слабом кипении.
Пока варится мясо и фасоль, нужно подготовить остальные овощи. Очистите лук, морковь и сельдерей. Вымойте. Нарежьте кубиками лук, а морковь и сельдерей -
соломкой.
Через 40 минут после начала варки супа, положите порезанные овощи в суп, в том числе и картофель, его можно порезать кубиками. Варите 20 минут.
Затем добавьте брюссельскую капусту и стручковую фасоль. Варите еще 10 минут суп. Откорректируйте на соль. Достаньте мясо и порежьте на кусочки. Луковицу с гвоздикой и лаврушкой можно убрать из супа и выбросить.
Оценить рецепт Французский фасолевый айнтопф
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Сливочный соус для пасты
Холодный суп из огурцов с копченой салакой
Салат с сельдереем и грушей
Макароны под соусом
Рыба с картофелем под майонезом
Сливочный соус для пасты
Холодный суп из огурцов с копченой салакой
Салат с сельдереем и грушей
Макароны под соусом
Рыба с картофелем под майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгения
01.12.2018 02:00
Аромат невероятный) Суп густой, а брюсельская капуста так нарядно смотрится в супе. Спасибо, вкусно! А это мой отчет:
Martinka
26.09.2018 20:20
Очень вкусный наваристый супчик! Готовила с курицей, овощи не разварились, остались целыми Спасибо!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ