Фасолевый суп на говяжьем бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасолевый суп можно приготовить разными способами, но самый насыщенный он получается, когда я его варю на говяжьем бульоне. Кроме того, чтобы сэкономить время - приготовьте суп в мультиварке.
Описание приготовления:
Приготовим фасолевый суп на говяжьем бульоне в домашних условиях. Можно варить суп в обычной кастрюле, а можно воспользоваться мультиваркой. Смотрите, как вам удобнее, но я предпочитаю мультиварку. В чашу мультиварки я кладу фасоль, картофель, морковь с луком, лаврушку и мясо. Заливаю все бульоном и готовлю в режиме "Тушение" 1,5 часов. В конце добавляю измельченную зелень. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говяжий бульон 2 литра
- Свинина 200 грамм
- Картофель 5-6 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Фасоль 200 грамм
- Лавровый лист 2-3 штук
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
145 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Фасолевый суп на говяжьем бульоне"
В практически готовый суп добавляем измельченную зелень и соль по вкусу. Выставляем режим "Варка" 5 минут.
Оценить рецепт Фасолевый суп на говяжьем бульоне
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ