Фасоль, печенная в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из фасоли готовят множество вкусных блюд. Она очень вкусная и к тому же полезная. Она содержит в себе много белков и спокойно может заменить мясо. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Рекомендую всем рецепт приготовления печеной фасоли в томатном соусе. Это блюдо любят многие за его простоту и доступность. К тому же фасоль богата белками и в силу этого очень сытная. Она содержит железо, кальций и магний. А жиров малое количество. Поэтому и пользуется большой популярностью.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль белая 250 грамм
- Лук 1 штука
- Томатная паста 4 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное По вкусу
- Перец, соль, зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
196 ккал
Калорийность
12 г
Белки
2 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Фасоль, печенная в томатном соусе"
1
Подготовьте фасоль. Замочите ее на ночь в воде.
2
Отварите в подсоленной воде до готовности (около часа).
3
Приготовьте соус. Нарежьте мелко лук и обжарьте его с томатной пастой.
4
Добавьте в сковороду перец, зелень и соль. Мелко измельчите чеснок и также отправьте в сковороду. Готовьте до загустения соуса.
5
Перемешайте фасоль с соусом и тушите 3 минуты. Украсьте зеленым луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Фасоль, печенная в томатном соусе
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Гречневая каша с овощами
Диетический ужин
Индийский суп "Даал" из чечевицы и манго
Детское пюре из цветной капусты
Жареный болгарский перец на зиму
Гречневая каша с овощами
Диетический ужин
Индийский суп "Даал" из чечевицы и манго
Детское пюре из цветной капусты
Жареный болгарский перец на зиму
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ