Фасоль в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт фасоли в сметане опробован мной десятки раз и никогда не подводил. Вы можете использовать его для приготовления оригинального гарнира или очень вкусного самостоятельного блюда!
Описание приготовления:
Более того, в холодном виде такая фасоль превращается в прекрасную закуску - легкую и сытную. Так что не проходите мимо!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 250 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Сметана 200 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 200 мл
Количество порций
4
Калорийность
229 ккал
Калорийность
2 г
Белки
19 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Фасоль в сметане"
Замоченную фасоль промойте и отварите до готовности, после чего откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
Для соуса соедините сметану, воду и муку. Хорошо все взбейте, добавьте по вкусу соль и молотый перец.
Вылейте в сковороду сметанный соус, все перемешайте, доведите до кипения и тушите под крышкой на небольшом огне 15-20 минут.
Оценить рецепт Фасоль в сметане
3.5
13

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ