Фаршированный перец классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня вы узнаете, как приготовить фаршированный перец классический. Данный вариант приготовления предполагает использование в качестве начинки риса и мяса. Фарш подойдет свиной или говяжий.
Описание приготовления:
Каждый обед обеду рознь. И этот вариант обеденного меню является поистине королевским! Фаршированные перчики имеют удивительный вкус, за что их любят, должно быть, в каждом доме. Овощи вбирают приятный мясной аромат и получаются просто волшебными!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Свиной фарш 500 Грамм
- Сок томатный 1 Литр
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 3 Щепотки
- Перец сладкий 8 Штук
- Рис длиннозернистый 0,5 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Фаршированный перец классический"
Морковку с луком очищаем, моем и измельчаем следующим образом: морковь трем на терке, а лучок просто мелко рубим ножиком. Далее обжариваем овощи на сковородке до золотистости.
Рис промываем и заливаем чашкой воды (200 мл.) Кипятим, а затем убавляем огонь. Варим 20 минут с добавлением соли. После смешиваем рис с овощами и фаршем.
Перцы моем, отрезаем у них заднюю часть. Крышечки убираем, а внутрь каждого перца кладем начинку. Начиняем добротно, не жалея.
В кастрюлю наливаем масло для жарки и выкладываем наши фаршированные овощи. Сметану перемешиваем с соком томатов, выливаем эту заправку в нашу кастрюлю.
Оценить рецепт Фаршированный перец классический
4.8
32
Рекомендуем рецепты:
Карнитас
Икра баклажанная по-грузински
Рыба с брокколи и сыром
Манты с джусаем
Овощное рагу с помидорами
Карнитас
Икра баклажанная по-грузински
Рыба с брокколи и сыром
Манты с джусаем
Овощное рагу с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
31.08.2024 05:03
Получается вкусный перец. Готовила с фаршем и рисом. Рецепт Ваш хороший- спасибо.
Кристина Федорова
05.10.2021 18:55
Получается сочный фаршированный перец - делала не раз и тоже рис отваривала почти до готовности. Один раз купила рис и не отварила, так овощи разварились а он все сыроват был. Больше не рискую и готовлю по этому рецепту блюдо на ужин, но закрываю срезы перцев кружочками картошки чтобы рис не выпал.
Зоя Шунина
26.07.2019 03:53
Хороший рецепт! Я тоже часто готовлю такой перец, только в фарш вместо моркови и лука кладу кабачок. Он придает начинке нежность и сочность. Ароматно, сытно и очень вкусно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ