Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированные перцы классический рецепт
Фаршированные перцы классический рецепт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт, как приготовить фаршированные перцы (классический рецепт) в сметанно-луковой заливке. Это невероятно вкусно, совсем несложно и весьма сытно. Очень рекомендую взять на заметку.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам очень простой и весьма интересный способ, как приготовить фаршированные перцы, классический рецепт которых может быть в нескольких вариациях. Это касается именно соуса, ведь его можно сделать на основе томатов или сметаны. Чудесный вариант полноценного блюда на обед или ужин для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Сладкий перец 7 штук
- Мясной фарш 1 кг (лучше говядина+свинина)
- Рис 1 стакан
- Луковица 1 штука
- Сметана 450 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Укроп 1 по вкусу
Количество порций
7
Как приготовить "Фаршированные перцы классический рецепт"
1. Вот перед вами все ингредиенты, которые вам потребуются, чтобы повторить это блюдо на своей кухне.
3. Соедините рис с фаршем, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить любимые специи. Тщательно перемешайте массу.
6. Накройте крышечками и установите в кастрюлю ровно. Количество перцев зависит от размера вашей кастрюли.
7. Теперь можно заняться заливкой. Очистите лук, нарежьте тонкими полукольцами и отправьте на сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте минут 5, помешивая, на среднем огне.
Оценить рецепт Фаршированные перцы классический рецепт
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Куриные голени с баклажанами в соево-медовом соусе
Американский бургер
Салат "Радуга"
Язык тушеный
Капустняк с рисом
Куриные голени с баклажанами в соево-медовом соусе
Американский бургер
Салат "Радуга"
Язык тушеный
Капустняк с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ