Перцы, фаршированные говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделится с вами нарядным и простым рецептом перцев, фаршированных говядиной. Готовить очень легко, и начинка сочная получается, и вид красивый. Отличная закуска к празднику! Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что этот рецепт приготовления перцев, фаршированных говядиной отнимает очень мало времени. Да и запекается быстро. Хотя конечно же, стоит учитывать особенности вашей духовки и вкусовых пристрастий, - я знаю, что некоторые держат такое блюдо в духовке гораздо дольше, чтобы перцы совсем пропеклись и скукожились. Но это, как говорится, на любителя, и вы вправе такие перцы, фаршированные говядиной в домашних условиях готовить так долго, как вы сами того захотите. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 3 Штуки
- Говядина 300 Грамм
- Брокколи 200 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
105 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Перцы, фаршированные говядиной"
1. Говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком и брокколи. Солим, перчим, и перемешаем тщательно.
4. Выкладываем в форму для запекания, и сверху посыпаем тертым сыром.В раскаленной духовке держим полчаса.
Оценить рецепт Перцы, фаршированные говядиной
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говяжьи ребрышки с картофелем
Салат "Объедение"
Картофельная запеканка с чесноком
Салат зимний из огурцов
Вьетнамские рулетики
Говяжьи ребрышки с картофелем
Салат "Объедение"
Картофельная запеканка с чесноком
Салат зимний из огурцов
Вьетнамские рулетики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ