Фаршированный перец "Традиционный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фаршированного перца. Все ингредиенты данного блюда хорошо сочетаются между собой и дополняют друг друга. В приготовлении используется болгарский перец, рис и фарш (любой).
Состав / Ингредиенты:
- Томатная паста 150 грамм
- Болгарский перец 10 штук
- Растительное масло 30 мл
- Перец и соль 1 по вкусу
- Фарш 400 грамм
- Лук 200 грамм
- Отваренный рис 200 грамм
- Морковь 200 грамм
- Сметана 150 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Фаршированный перец "Традиционный""
1. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Половину нарезанного лука выкладываем на сковороду и обжариваем в растительном масле.
2. Очищаем морковь, натираем ее на терке и добавляем половину моркови к обжаренному луку. Обжариваем все вместе.
3. В миске смешиваем отваренный рис и фарш. Сюда добавляем обжаренные лук и морковь, не забываем поперчить и посолить. Все хорошенько перемешиваем.
5. В миске смешиваем томатную пасту со сметаной. Затем смешаем в кастрюле оставшуюся морковь и лук. Теперь вливаем сюда смесь томатной пасты и сметаны. Все перемешиваем.
Оценить рецепт Фаршированный перец "Традиционный"
4.4
35

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусный и сочный перчик. Подлив делала - томатная паста и к начинке немного зелени добавила, остальное по рецепту)))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ