Фаршированный перец "Традиционный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фаршированного перца. Все ингредиенты данного блюда хорошо сочетаются между собой и дополняют друг друга. В приготовлении используется болгарский перец, рис и фарш (любой).
Состав / Ингредиенты:
- Томатная паста 150 Грамм
- Болгарский перец 10 Штук
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Перец и соль 1 По вкусу
- Фарш 400 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Отваренный рис 200 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Сметана 150 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Фаршированный перец "Традиционный""
1. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Половину нарезанного лука выкладываем на сковороду и обжариваем в растительном масле.
2. Очищаем морковь, натираем ее на терке и добавляем половину моркови к обжаренному луку. Обжариваем все вместе.
3. В миске смешиваем отваренный рис и фарш. Сюда добавляем обжаренные лук и морковь, не забываем поперчить и посолить. Все хорошенько перемешиваем.
5. В миске смешиваем томатную пасту со сметаной. Затем смешаем в кастрюле оставшуюся морковь и лук. Теперь вливаем сюда смесь томатной пасты и сметаны. Все перемешиваем.
Оценить рецепт Фаршированный перец "Традиционный"
4.4
35
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с луком на зиму
Суп из чечевицы со свининой
Картофель по-деревенски во фритюрнице
Тефтели в грибном соусе под сыром
Салат "Мужской каприз"
Помидоры с луком на зиму
Суп из чечевицы со свининой
Картофель по-деревенски во фритюрнице
Тефтели в грибном соусе под сыром
Салат "Мужской каприз"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мила
11.02.2020 16:35
Очень вкусный и сочный перчик. Подлив делала - томатная паста и к начинке немного зелени добавила, остальное по рецепту)))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ