Фаршированные перцы на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перец фаршированный на сковороде — блюдо очень сытное, ароматное, с ярким, насыщенным вкусом. Такой способ приготовления позволяет приготовить это блюдо не менее вкусным, чем в кастрюле или в духовке.
Описание приготовления:
Наверное, нет ничего вкуснее простой домашней еды. Хотя фаршированный перец и не относится к простым блюдам, готовить его из понравившихся вам продуктов, в домашних условиях одно удовольствие. Рецепт простой, классический, за исключением одного, перец у меня консервированный (заготовка на зиму). Поверьте, вкус от этого абсолютно не страдает, а готовится такое блюдо намного быстрее и проще. Сковорода с толстым дном сделает ваш перец более насыщенным и ароматным. Фарш берите по своему вкусу. А все остальные ингредиенты традиционные.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 6-7 Штук
- Свинина 400 Грамм
- Рис 3 Ст. ложки (в сухом виде)
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
89 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные перцы на сковороде"
Приготовьте соус для фаршированных перцев. В сковороду с толстым дном выложите томатную пасту и крахмал.
Налейте 250-300 мл. воды. Посолите, добавьте сахар по вкусу. Хорошо перемешайте соус. Комочков не должно быть.
Болгарские перцы очистите, помойте и наполните приготовленным фаршем. Выложите в сковороду с соусом. Добавьте лавровый лист.
Оценить рецепт Фаршированные перцы на сковороде
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Жареные пирожки с яйцом и луком
Печень в кляре
Суп "Две банки"
Суп-пюре из брокколи со сливками
Баклажаны по-пекински
Жареные пирожки с яйцом и луком
Печень в кляре
Суп "Две банки"
Суп-пюре из брокколи со сливками
Баклажаны по-пекински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ