Патиссоны "Пальчики оближешь" на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вариант закуски из консервированных патиссонов, которую можно заготовить на зиму. Они получаются хрустящими, ароматными и невероятно вкусными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить патиссоны "Пальчики оближешь". Патиссоны лучше выбирать небольшого размера. В большую банку их можно положить целиком. Также можно добавить в заготовку зерна горчицы. Заготовка полностью оправдывают свое название "Пальчики оближешь". Такая закуска хорошо разнообразит зимой повседневное меню.Состав / Ингредиенты:
- Лист хрена 1/4 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Патиссон 300 Грамм
- Зонтик укропа 1 Штука
- Соль 10 Грамм
- Сахар 15 Грамм
- Уксус 9% 25 Миллилитров
- Перец душистый горошком 1 Штука
- Черный перец горошек 2-3 Штук
Количество порций
3
Калорийность
22 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Патиссоны "Пальчики оближешь" на зиму"
На дно чистой стерилизованной банки добавьте зелень укропа, листья хрена, очищенные и порезанные зубчики чеснока, душистый и черный перец горошком.
Влейте горячую воду, прикройте банку и оставьте на 15 минут. Слейте воду в кастрюлю, вскипятите, снова заполните банку и снова оставьте на 15 минут.
Герметично закрутите крышку. Банку переверните вверх дном, укутайте в полотенце. Оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Патиссоны "Пальчики оближешь" на зиму
4.5
19
Рекомендуем рецепты:
Бризоли из кабачков
Куриные бедрышки в чесночном соусе
Фасоль с зеленью
Щавель на зиму в банках
Хрустящие драники
Бризоли из кабачков
Куриные бедрышки в чесночном соусе
Фасоль с зеленью
Щавель на зиму в банках
Хрустящие драники
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ