Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Фаршированные /
Патиссоны фаршированные печенью индейки
Патиссоны фаршированные печенью индейки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фаршированных патиссонов.
Состав / Ингредиенты:
- Патиссон 2 Штуки
- Печень индейки 400 Грамм
- Сухие белые грибы 50 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Белое сухое вино 2 Ст. ложки
- Помидор 2 Штуки
- Маринованный крыжовник 50 Грамм
- Твердый сыр 50 Грамм
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Патиссоны фаршированные печенью индейки"
Патиссоны хорошенько вымыть, отрезать верхушку с плодоножкой и, с помощью столовой ложки,
удалить сердцевину с семенами. Верхушки оставить, в дальнейшем она нам пригодиться.
Грибы вымачивать в теплой кипяченой
воде а течении 10-15 минут. Как только они размокнут, в дуршлаге промыть под струей воды. Лук почистить и нарезать полукольцами. Помидоры помыть
и порезать кубиками. Крыжовник разрезать на две половинки. Печень вымыть, избавиться от желчных протоков, порезать средними кусочками.
В сковороде нагреть растительное масло. 5 минут. обжаривать
на сковороде грибы вместе с луком. Вкинуть
печенку. Залить вино, готовить 15 минут. Затем докинуть помидоры и крыжовник. Добавить соль и перец. Размешать и убрать с огня.
Духовку нагреть до 180 °С. Решетку прикрыть листом фольги, слегка побрызгать её растительным маслом. Сыр потереть на крупной терке. Укомплектовать начинку в патиссоны, сверху обсыпать сыром.
Закрыть каждый патиссон ранее сохранённой
верхушкой, сбрызнуть растительным маслом. Уложить патиссоны на решетку
с фольгой. Готовить течении 20 минут.
Оценить рецепт Патиссоны фаршированные печенью индейки
4.2,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Салат с мясом из пекинской капусты
Салат "Цезарь" с сухариками
Тушеная курица в кастрюле
Консервы из мяса птицы
Суп в скороварке
Салат с мясом из пекинской капусты
Салат "Цезарь" с сухариками
Тушеная курица в кастрюле
Консервы из мяса птицы
Суп в скороварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
ленка
18.07.2011 16:02
очень вкусный рецепт!крыжовника не было,я заменила на оливки-получилось смачно1
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ