Патиссоны, маринованные на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот и пришло время заготовить консервацию на зиму. Если вы любите патиссоны, предлагаю их хорошенько замариновать с другими овощами, чтобы к зиме все было в лучшем виде! Отличный, легкий способ.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления патиссонов, маринованных на зиму. Делается все предельно просто. Подготовьте стерилизованные баночки и крышки для закатки. В банки поместите листья смородины, вишни и хрена, а также порезанные овощи. Залейте кипятком на 25 минут, затем слейте воду в кастрюлю и сварите маринад с добавлением уксуса, соли и перца. Верните маринад в банки, банки закатайте. Вот и все дела. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 4 Штуки
- Помидоры 4-5 Штук
- Перец болгарский 3 Штуки
- Чеснок 4 Штуки
- Огурцы 5 Штук
- Кабачки 5 Штук
- Лук репчатый 4 Штуки
- Листья По вкусу (смородины, хрена и вишни)
- Перец горошком По вкусу
- Соль По вкусу
- Уксус По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Патиссоны, маринованные на зиму"
В стерилизованные баночки закладываем листья смородины, вишни и хрена, зонтики укропа, лук чеснок (цельными зубчиками). Сверху кладем подготовленные овощи, заливаем все водой, накрываем крышками и оставляем на 25 минут.
Оценить рецепт Патиссоны, маринованные на зиму
3.4
30
Рекомендуем рецепты:
Зимний суп из моркови
Салат из овощей гриль
Салат "Козел"
Варенье из сельдерея
Соевая сметана в домашних условиях
Зимний суп из моркови
Салат из овощей гриль
Салат "Козел"
Варенье из сельдерея
Соевая сметана в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ