Каннеллони с творогом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю на заметку любителям итальянской кухни отличный вариант для ужина - рецепт приготовления каннеллони с творогом и сыром. Очень нежная начинка с хрустящей корочкой - это объедение.
Описание приготовления:
Сделать каннеллони с творогом и сыром в домашних условиях можно в двух вариантах - сладком или соленом. В первом случае можно добавить сухофрукты в начинку и получится отличный десерт для взрослых и детей. Второй вариант представлен в этом рецепте, однако и его при желании можно дополнить любимыми специями или овощами, например.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм
- Сыр 100 грамм
- Сметана 3 ст. ложки
- Зелень 1-2 ст. ложек
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Каннеллони 10-12 штук
Количество порций
6
Калорийность
270 ккал
Калорийность
8 г
Белки
29 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Каннеллони с творогом и сыром"
1. Первым делом необходимо подготовить каннеллони и кастрюлю с водой, которую нужно довести до кипения.
3. Пока варятся и остывают каннеллони можно заняться начинкой. По сути рецепт приготовления каннеллони с творогом и сыром относится к вариантам на скорую руку. Творог отправить в небольшую мисочку и размять вилкой (при желании можно протереть через сито). Посолить и поперчить немного по вкусу. Свежую зелень, предварительно вымытую и просушенную, измельчить и также добавить в начинку. В зависимости от сухости творога, добавить 1-3 ложки сметаны.
5. На дно формы выложить тонко нарезанное сливочное масло. С помощью кондитерского мешка или обыкновенного целлофанового пакета со срезанным уголком, наполнить каннеллони начинкой.
Оценить рецепт Каннеллони с творогом и сыром
5.0
2
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ