Каннеллони с курицей и творожным сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить каннеллони с курицей и творожным сыром — вкусное и сытное блюдо. Уверена, у вас в домашних условиях получится создать сей, не побоюсь этого слова, шедевр!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить каннеллони с курицей и творожным сыром. Уверена, вам этот рецепт придется по душе! Мне видится, что это идеальный вариант блюда для романтического ужина дома: и вкусно, и ароматно, а уж как изысканно — словами не передать! Но даже если романтика — это не про вас, будет отличное блюдо на семейный обед!Состав / Ингредиенты:
- Каннеллони 250 грамм
- Шпинат 100 грамм
- Сметана 150 грамм
- Сыр творожный 200 грамм (половину - в начинку, половину - для сырной корочки)
- Сыр твердый 50 грамм
- Куриный фарш 500 грамм
- Специи По вкусу
- Соус "Бешамель" 200 грамм
Количество порций
6
Калорийность
211 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Каннеллони с курицей и творожным сыром"
1. Сделаем начинку. Для этого на растительном масле обжарим фарш вместе со специями. Когда вся жидкость испарится, добавим шпинат, сметану и тертый твердый сыр, тушим на маленьком огне, пока смесь не станет густой. После этого чуть остудим, добавим творожный сыр, перемешаем — и вот такая получится начинка.
2. Начинку я поместила в специальный кулинарный мешок. Достаем теперь каннелони, и каждую трубочку фаршируем этой смесью.
3. Дальше выкладываем трубочки в форму для запекания, сверху заливаем соус "Бешамель" и посыпаем оставшимся сыром.
Оценить рецепт Каннеллони с курицей и творожным сыром
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ