Каннеллони с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто как и я, в итальянской кухне больше всего любит обилие сыра, этот рецепт приготовления каннеллони с сыром покажется сказкой! Настоящее сливочное удовольствие без особых затрат и труда!
Описание приготовления:
Я уверена, зная, как сделать каннеллони с сыром, вы сможете усовершенствовать данный рецепт, исходя из своих вкусов, - я, например, к соусу иногда добавляю нарезанные кубиками помидоры, а летом - кабачки. Кроме того, для такого простого рецепта каннеллони с сыром, сам сыр можно вообще в соус не добавлять, - нарезать кубиками и нафаршировать каннелони. Словом, удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Каннелони 200 Грамм
- Лук зеленый 50 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Брынза 100 Грамм
- Зелень 50 Грамм
- Сливки 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Каннеллони с сыром"
1. Обычный твердый сыр трем на крупной терке и сразу разделяем на две части - одной мы будем посыпать каннелони сверху. Брынзу нарезаем мелкими кубиками.
4. А теперь смешаем брынзу, часть тертого сыра, измельченную зелень, лук и чеснок между собой, заливаем полученным соусом. Если покажется мало сливок - можно разбавить бульоном или водой.
5. Выливаем соус в форму для запекания, окунаем в него каннелони так, чтобы они заполнились изнутри кусочками сыра и зелени. Посыпаем оставшимся сыром - и в духовку на 30 минут.
Оценить рецепт Каннеллони с сыром
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Ванильные глазированные сырки
Булочки на молоке без дрожжей
Салат "Петушок"
Рулет из сыра с курицей
Сырный швейцарский суп
Ванильные глазированные сырки
Булочки на молоке без дрожжей
Салат "Петушок"
Рулет из сыра с курицей
Сырный швейцарский суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ