Каннеллони с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто как и я, в итальянской кухне больше всего любит обилие сыра, этот рецепт приготовления каннеллони с сыром покажется сказкой! Настоящее сливочное удовольствие без особых затрат и труда!
Описание приготовления:
Я уверена, зная, как сделать каннеллони с сыром, вы сможете усовершенствовать данный рецепт, исходя из своих вкусов, - я, например, к соусу иногда добавляю нарезанные кубиками помидоры, а летом - кабачки. Кроме того, для такого простого рецепта каннеллони с сыром, сам сыр можно вообще в соус не добавлять, - нарезать кубиками и нафаршировать каннелони. Словом, удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Каннелони 200 грамм
- Лук зеленый 50 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Брынза 100 грамм
- Зелень 50 грамм
- Сливки 50 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Каннеллони с сыром"
1. Обычный твердый сыр трем на крупной терке и сразу разделяем на две части - одной мы будем посыпать каннелони сверху. Брынзу нарезаем мелкими кубиками.
4. А теперь смешаем брынзу, часть тертого сыра, измельченную зелень, лук и чеснок между собой, заливаем полученным соусом. Если покажется мало сливок - можно разбавить бульоном или водой.
5. Выливаем соус в форму для запекания, окунаем в него каннелони так, чтобы они заполнились изнутри кусочками сыра и зелени. Посыпаем оставшимся сыром - и в духовку на 30 минут.
Оценить рецепт Каннеллони с сыром
4.2
5
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
плов с мидиями
Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
блюда из капусты брокколи
плов с мидиями
Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
блюда из капусты брокколи