Фаршированная щука
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит.
Состав / Ингредиенты:
- Щука 700 Грамм
- Хлеб 100 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Лук 150 Грамм
- Отварной рис 1-2 Ст. ложек
- Зелень - По вкусу
- Майонез - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Фаршированная щука"
Лохикейто
Слоеный салат с консервированной горбушей
Пирог с печенью трески
Суп харчо с курицей
Пирог слоеный с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Здравствуйте, скажите пожалуйста,а тушку надо зашивать,там где была голова?
Рецепт хороший.Я делаю правда чуть -чуть иначе.Жареный лук(много) обязательно ,он перебивает запах щуки.Ещё я добавляю морковь,так же обжариваю(получается красивый цвет фарша).А ещё сало,белый хлеб(замочить в молоке).И всё это, вместе с филе щуки,прокручиваю через мясорубку.И ,конечно,для праздничного стола в пасть щуки вкладываю яблоко и делаю "красивые"глазки.
добавляю много тушенного лука (не жаренного )еще лучше смешать несколько видов рыбы.и вместо риса замоченную манку на молоке.варю в духовке в гусятнице 2 часа. из остатка фарша делаю котлеты.
Нормальный рецепт, все получилось, готовлю очень редко и стараюсь если уж готовить , то что нибудь стоящее, этот рецепт стоящий!!!)))
Рис не надо.Лук на сливочном масле.Если есть потереть подсохший сыр.Яйцо.соль,перец.Голову только надрезать.шкуру снимать с помощью ложки(ручки ложки) двигая по кругу.Больше шанса не порвать.голову потом пришить и в пакет для запекания (майонезом смазать. Иногда фарш делаю по принципу котлетного с салом.Или смешиваю с грибами.