Фаршированная щука
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 150 грамм
- Щука 700 грамм
- Молоко 200 мл
- Отварной рис 1-2 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
- Хлеб 100 грамм
- Майонез - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Фаршированная щука"

Похожие рецепты:

Комментарии :


Здравствуйте, скажите пожалуйста,а тушку надо зашивать,там где была голова?


Рецепт хороший.Я делаю правда чуть -чуть иначе.Жареный лук(много) обязательно ,он перебивает запах щуки.Ещё я добавляю морковь,так же обжариваю(получается красивый цвет фарша).А ещё сало,белый хлеб(замочить в молоке).И всё это, вместе с филе щуки,прокручиваю через мясорубку.И ,конечно,для праздничного стола в пасть щуки вкладываю яблоко и делаю "красивые"глазки.

добавляю много тушенного лука (не жаренного )еще лучше смешать несколько видов рыбы.и вместо риса замоченную манку на молоке.варю в духовке в гусятнице 2 часа. из остатка фарша делаю котлеты.

Нормальный рецепт, все получилось, готовлю очень редко и стараюсь если уж готовить , то что нибудь стоящее, этот рецепт стоящий!!!)))