Щука в фольге на углях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите запечь на природе рыбку, присмотритесь к этому простому и очень вкусному варианту, как приготовить щуку в фольге на углях. Сочная, ароматная и аппетитная рыба без хлопот!
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош тем, что щука не требует длительного маринования. После того, как ее завернули в фольгу, можно сразу отправляться на природу. Кроме того, таким образом можно запечь ее на рыбалке. Немного специй, зелени и несколько ломтиков лимона - больше ничего не нужно, чтобы сохранить истинный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Щука 1 Штука
- Лимон 2 Ломтика
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (для рыбы)
Количество порций
6
Как приготовить "Щука в фольге на углях"
В брюшко вложите ломтик лимона и веточку петрушки. Много зелени не стоит использовать, она даст лишнюю влагу.
Выложите рыбку на угли и томите до готовности, переворачивая периодически. У меня ушло около 45 минут.
Совет от повара:
Чтобы рыбка не прилипла, смажьте фольгу немного растительным маслом.Оценить рецепт Щука в фольге на углях
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Жюльен "Дары моря"
Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой
Салат с кальмарами и зеленым горошком
Фарш из горбуши
Рыба по-украински
Жюльен "Дары моря"
Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой
Салат с кальмарами и зеленым горошком
Фарш из горбуши
Рыба по-украински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ