Щука в фольге на углях
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы хотите запечь на природе рыбку, присмотритесь к этому простому и очень вкусному варианту, как приготовить щуку в фольге на углях. Сочная, ароматная и аппетитная рыба без хлопот!
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош тем, что щука не требует длительного маринования. После того, как ее завернули в фольгу, можно сразу отправляться на природу. Кроме того, таким образом можно запечь ее на рыбалке. Немного специй, зелени и несколько ломтиков лимона - больше ничего не нужно, чтобы сохранить истинный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
 - Специи По вкусу (для рыбы)
 - Щука 1 штука
 - Лимон 2 ломтика
 - Зелень По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Щука в фольге на углях"
В брюшко вложите ломтик лимона и веточку петрушки. Много зелени не стоит использовать, она даст лишнюю влагу.
                                            Выложите рыбку на угли и томите до готовности, переворачивая периодически. У меня ушло около 45 минут.
                                            Совет от повара:
Чтобы рыбка не прилипла, смажьте фольгу немного растительным маслом.Оценить рецепт Щука в фольге на углях
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            








