мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Банкетные котлеты



Приготовил:  
26.03.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы хотите узнать, как приготовить банкетные котлеты, тогда вам сюда! В этом рецепте описан каждый шаг приготовления таких котлеток из щуки. Получаются они очень вкусными, ароматными и нежными!

Описание приготовления:

Такие котлетки станут украшением вашего праздничного стола или же изюминкой обеда, ведь кружочки щуки, фаршированные грибной массой, выглядят очень красиво! Более того, такие котлетки имеют аппетитный аромат благодаря специям, грибам и самой рыбе. Очень важно, чтобы щука, которую вы берете для приготовления таких котлет, была не потрошеной, а аккуратно разрезанной на кружочки, так как вся суть котлет состоит в том, чтобы нафаршировать колечка кожи.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Щука / Молочные продукты / Молоко / Батон
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Щука — 1 Штука (целая тушка)
  • Батон — 200 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Мускатный орех — По вкусу
  • Мука — 0,5-1 Стакана

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Банкетные котлеты "

Банкетные котлеты  - фото шаг 1
1. Для начала нарежьте аккуратно щуку кружочками, не потрошите ее, оставьте кожу целой. Только после того, как вы разрежете рыбу, вырезайте мякоть вместе с костями, оставив кружок кожи. Затем от костей аккуратно отделите мякоть.
Банкетные котлеты  - фото шаг 2
2. Замочите хлеб в молоке, белые грибы замочите в воде, отожмите и нарежьте. Обжарьте грибы на оливковом масле. В блендер высыпьте щучье мясо, батон и грибы. Измельчите все в блендере до однородной массы.
Банкетные котлеты  - фото шаг 3
3. Нарежьте лук очень мелко, обжарьте его на оливковом масле (можно на том же, где вы обжаривали грибы). Затем добавьте лук в фарш, добавьте прованские травы и орегано, посолите, добавьте яйцо, мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешайте и аккуратно с помощью ложки наполните этой массой колечки из щуки.
Банкетные котлеты  - фото шаг 4
4. Обваляйте котлетки в муке и обжарьте с обеих сторон. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Банкетные котлеты :

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Банкетные котлеты "

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
вкусный рецепт с кабачков с фото

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
рецепт для камбалы