Рыба, фаршированная по-еврейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже не знаю, почему этот рецепт приготовления рыбы, фаршированной по-еврейски, носит такое название, но суть в том, что готовое блюдо получается выше всяких похвал - сытное, ароматное и вкусное!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт рыбы, фаршированной по-еврейски, мне когда-то подсказала подружка. Я была у нее в гостях, и меня угощали таким блюдом. Я не особо люблю рыбные блюда, но именно в этом рецепте вкус рыбы полностью раскрывается, и оторваться просто-таки невозможно! рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 700 Грамм
- Булка 150 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйца 1 Штука
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка (половину - в фарш, половину - в бульон)
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
188 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, фаршированная по-еврейски"
1. Делаем фарш. Филе перекручиваем на мясорубке вместе с 1 луковицей и булкой. Булку можно предварительно вымочить в молоке или воде. Сюда же - соль, яйцо, сахар и перец.
3. На дно глубокой сковородки или казанка выкладываем оставшуюся луковицу и свеклу (режем кружочками). Можно добавить луковую шелуху. Наверх выкладываем тефтельки.
4. Добавим масло, сахар, соль и заливаем водой так, чтобы она немного не доставала до верха тефтелек. тушим на маленьком огне, пока вкус бульона не будет именно таким, как вы хотите.
Оценить рецепт Рыба, фаршированная по-еврейски
4.6
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суфле из семги
Маринованный пангасиус
Креветки в лимонном соусе
Рыба в тесте
Салат "Мимоза" (очень нежный)
Суфле из семги
Маринованный пангасиус
Креветки в лимонном соусе
Рыба в тесте
Салат "Мимоза" (очень нежный)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ