Фарш из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассказываю, как сделать фарш из индейки. Ведь это очень нежная птичка и часто, готовя из нее, скажем, котлеты, хозяйки делают все аналогично "мясным" рецептам. А я расскажу, как сделать по-другому!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт фарша из индейки позволит действительно передать в готовом блюде всю нежность этого мяса. Ведь, как вы увидите из рецепта, яйца мы тут не добавляем, они хоть и скрепляют котлеты, но "сушат" их. То же самое касательно остальных блюд из индейки вроде запеканок или рулетов. А вот картофель в качестве заменителя яиц в этом рецепте - то, что надо! Он придает сочности и нежности, так что попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 700 грамм (филе или грудинка)
- Картофель 1-2 штук
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика (по желанию)
- Специи По вкусу
- Вода 0.5 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Фарш из индейки"
1. Отделяем мясо от кости (если взяли грудинку) или же просто размораживаем и пропускаем через мясорубку вместе с луком.
2. Трем на мелкой терке картофель и добавляем к фаршу. Лук, впрочем, тоже хорошо натереть, так что, если не боитесь слез от лука, - лучше используйте терку.
Оценить рецепт Фарш из индейки
3.9
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ