Котлеты из фарша индейки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Диетические, вкусные и ни капельки не жирные — именно вот такие котлеты получатся, если вы приготовите их по этому простому рецепту. При этом вы еще и сэкономите время, возле плиты стоять не надо.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить вкусные диетические котлеты из мяса индейки. Без хлеба, без лишнего жира, который впитался бы в котлеты при жарке… разве не такие котлеты вы и хотели приготовить к обеду или ужину? Надеюсь, что этот рецепт, в котором подробно описано, как приготовить котлеты из фарша индейки в духовке, вам пригодится. Котлеты подавать лучше всего с соусом, ведь там сплошное мясо, и после обычных котлет эти покажутся вам суховатыми.Состав / Ингредиенты:
- Мясо индейки 400-500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Соль 0,5 ч. ложки (по вкусу)
- Перец молотый 1-2 щепоток
- Молоко 2 ст. ложки (или вода)
- Масло растительное 0,5 ст. ложки (для смазки противня)
Количество порций
3
Калорийность
133 ккал
Калорийность
15 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из фарша индейки в духовке"
Лучше всего делать котлеты из мяса с бедра индейки. Котлеты из грудки будут суховатыми. Мясо моем и нарезаем на кусочки помельче, чтобы было легко прокрутить мясо через мясорубку.
Теперь добавим к получившемуся фаршу соль, перец, яйцо и молоко (либо воду). Тщательно перемешиваем фарш, отбиваем и даем ему постоять-созреть минут 15-20.
Оценить рецепт Котлеты из фарша индейки в духовке
3.8
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ