Котлеты из фарша с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из фарша с грибами – это очень вкусно и довольно необычно. На их приготовление не уйдет много времени, а результат не оставит вас равнодушными!
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как сделать котлеты из фарша с грибами - весьма простые в плане приготовления и ингредиентов, но очень вкусные и эффектные. Такие даже на праздник можно подавать - все будут рады. Рецепт котлет из фарша с грибами, в общем-то, очень простой, никаких секретов в нем нет, все очень просто и понятно. Но на всякий случай все-таки делюсь инструкцией - авось кому и пригодится ;)Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм (свинина+говядина)
- Шампиньоны 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука По вкусу (для панировки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
146 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из фарша с грибами"
6. Мясной фарш солим и перчим. Можно также добавить другие специи. Вбиваем яйцо и добавляем размоченный хлеб. Тщательно перемешиваем все компоненты до получения однородной массы.
7. Из получившейся массы формируем лепешки, затем в середину каждой кладем начинку – обжаренные шампиньоны с луком. Складываем лепешку пополам и формируем котлету.
9. Жарим котлеты сначала с одной стороны на сильном огне минут 5, потом переворачиваем и жарим с другой стороны на слабом огне примерно 15 минут.
Оценить рецепт Котлеты из фарша с грибами
4.3
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясные котлеты с сыром
Суп из кислой капусты
Долма в томатном соусе
Молочная свинина с розмарином
Цветная капуста, запеченная с фаршем
Мясные котлеты с сыром
Суп из кислой капусты
Долма в томатном соусе
Молочная свинина с розмарином
Цветная капуста, запеченная с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ