Буглама
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Много блюд в мире называются по-разному, а в итоге делаются одинаково. Так и произошло со следующим рецептом. Теперь я знаю, как приготовить бугламу, и очень хочу поделиться рецептом с вами. Пробуйте!
Описание приготовления:
Если вы до этого когда-либо тушили рагу, то вам будет легко справиться и с этим горячим. Конечно, особенность есть: например, в добавлении консервированных томатов. Главный ингредиент — куриное филе, его заменяют на почти любое другое мясо и даже рыбу. Попробовать что-то новое всегда можно.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 Грамм
- Консервированные помидоры 200 Грамм (или в собственном соку)
- Баклажан 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Зеленый лук 1 Пучок
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
68 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Буглама"
Оценить рецепт Буглама
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с розмарином
Салат с куриными сердечками и фасолью
Яблоки с чесноком на зиму
Суп из маша и чечевицы
Закуска из сладкого перца с сыром
Куриная грудка с розмарином
Салат с куриными сердечками и фасолью
Яблоки с чесноком на зиму
Суп из маша и чечевицы
Закуска из сладкого перца с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ