Главная / Каталог рецептов / Закуски / Домашняя колбаса с грибами

Домашняя колбаса с грибами



Приготовил :  
03.01.2020
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите домашнюю колбасу, но хотите разнообразить это невероятно вкусное блюдо, советую приготовить домашнюю колбасу с грибами. Получится еще сочнее, оригинальнее и вкуснее!

Описание приготовления:

Для приготовления домашней колбасы не нужно никаких особых навыков, все просто, быстро и доступно. Для приготовления такой колбаски я всегда беру мясо пожирнее, тогда блюдо получается сочным. Если мясо все-таки у вас сухое, добавьте немного сала. Это очень важно, потому что колбаса получится суховатой, и даже грибы не спасут, а благодаря им, кстати, действительно получается сочнее. Обязательно попробуйте!

Основной ингредиент: Мясо / Грибы
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 800 Грамм
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Кишка свиная По вкусу (примерно 1 метр)
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
  • Перец душистый молотый 1 Щепотка
  • Горчица в зернах 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций 2

Калорийность

167 ккал

Калорийность

15 г

Белки

7 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Домашняя колбаса с грибами"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шампиньоны очистите и мелко нарежьте.
Обжарьте грибы в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Мясо я предпочитаю мелко резать ножом, но можно и пропустить через мясорубку. Но все же рубленная колбаска сочнее и вкуснее!
Смешайте нарезанное мясо, обжаренные грибы, соль, специи, горчицу, выдавите зубчик чеснока.
Хорошенько все перемешайте.
Свиную кишку хорошо промойте снаружи и внутри. Наденьте ее на специальную насадку для мясорубки, а затем установите на саму мясорубку. Наполните кишку подготовленной начинкой.
Переложите колбасу в форму для запекания или на противень. Я застелила пергаментом, чтобы колбаса не прилипла к противню.
Запекайте колбасу в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут. Все духовки пекут по-разному, потому смотрите, чтобы колбаса пропеклась хорошо внутри, а снаружи получилась красивого золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Домашняя колбаса с грибами
5.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Домашняя колбаса с грибами"
Видео рецепт Домашняя колбаса с грибами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика