Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Блюда с начинкой /
Мясные котлеты с грибами "Праздничные"
Мясные котлеты с грибами "Праздничные"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние котлетки — это хороший повод собраться всей семье на ужин. Но их можно подать так, что и в торжественный вечер такое горячее будет фаворитом на столе. Ознакомьтесь с тем, как это сделать.
Описание приготовления:
Внимательно прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить мясные котлеты с грибами "Праздничные". Интересно здесь то, что изделия мы будем обваливать в лепестках миндаля. Из-за этого они станут хрустящими снаружи и мягкими внутри. В качестве гарнира подойдут практически любые овощи или пюре.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий или свиной 600 Грамм
- Лесные грибы 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Коньяк 1 Ст. ложка
- Сыр "Камамбер" 50 Грамм
- Мука 100-150 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Миндальные лепестки 50 Грамм
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Мясные котлеты с грибами "Праздничные""
В фарш добавьте измельчённый лук и чеснок, горчицу, соль, коньяк, перец, немного сухарей и одно яйцо. Перемешайте ингредиенты.
Из фарша формируйте лепёшки. Внутрь каждой уложите кусочек сыра и начинку из грибов. Сформируйте котлеты.
Оценить рецепт Мясные котлеты с грибами "Праздничные"
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чешский гуляш
Шашлык по-таджикски
Пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Салат с печенью говяжьей
Ромштекс (классический рецепт)
Чешский гуляш
Шашлык по-таджикски
Пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Салат с печенью говяжьей
Ромштекс (классический рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Римма Антипова
27.11.2018 18:05
Только не пойму,жарить их как зразы? В конце воду немного подливать?
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ