Фарш домашний
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня без проблем можно купить на выбор в магазине разные виды фарша и ассорти, прийти домой и приготовить все, что нужно. Рекомендую попробовать, как приготовить фарш домашний быстро и просто.
Описание приготовления:
Для приготовления домашнего фарша можно использовать один или несколько видов мяса, а также можно брать как свежее, так и подмороженное мясо. Готовый фарш может долго храниться в морозильнике. Он станет частью многих блюд и всегда будет радовать свежестью и качеством. Можно приготовить классический фарш только из мяса, а специи добавлять уже в готовое блюдо, или сразу же сделать нужный.1. Тщательно удаляем хрящи, жилки, жир и пленки. Хорошенько промываем мясо, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.
2. Хлеб нарезаем кусочками и замачиваем в молоке на 20 минут (если молока нет, то используем воду).
3. Лук и чеснок чистим и моем. Через мясорубку пропускаем все кусочки мяса вместе с луком и чесноком, а также отжимаем с хлеба лишнюю жидкость, пропускаем и его через мясорубку.
4. Полученную массу перемешиваем, солим и перчим, добавляем яйца и хорошенько перемешиваем все. Готовый фарш разделяем порционно и отправляем в морозильную камеру (или используем сразу).
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Свинина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Молоко 200 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Хлеб 200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
193 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Оценить рецепт Фарш домашний
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бoрщ из кислoй кaпусты
Котлеты из речной рыбы
Гуляш из свинины с мукой
Говядина на второе
Пельмени со свеклой
Бoрщ из кислoй кaпусты
Котлеты из речной рыбы
Гуляш из свинины с мукой
Говядина на второе
Пельмени со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ